На главную Написать сообщение Карта сайта клининговой компании «ГринХолл»
+7 (495) 974-51-84
Заказать обратный звонок
Skype компании «ГринХолл»
Благодарственные письма

Новости

25.06.2015 Подметальные вакуумные машины для уборки территорий 19.06.2015 Новый стандарт для клининговой отрасли 02.06.2015 Форум «Реальный клининг-2015» 26.05.2015 Профессиональный клининг в больницах: инсорсинг или аутсорсинг? 22.05.2015 Правильная подготовка мопов для уборки помещений 18.05.2015 ЦОД: уборка клининговыми компаниями 12.05.2015 Цены на уборку квартир: как формируется стоимость Все новости
Новости / Как оптимизировать расходы, чтобы снизить цены на уборку квартир?

Как оптимизировать расходы, чтобы снизить цены на уборку квартир?

уборка квартиры за деньги

Оптимизация расходов клининговыми компаниями

В связи с постоянно возникающими кризисными явлениями в экономике нашей страны идёт жёсткая борьба в сфере услуг. Это приводит к тому, что на рынке остаются только самые сильные игроки, способные быстро приспосабливаться к изменяющимся условиям в экономике и новому законодательству. В результате оптимизации расходов многие клиенты принимают решение отказаться от профессионального клинингового обслуживания и проводить уборку своими силами либо используя труд обычных уборщиц со швабрами. Для того, чтобы сохранить клиентов, клининговые компании идут на различные ухищрения: заключают долгосрочные договоры, снижают цены на отдельные услуги либо предлагают новые виды услуг. Однако часто клининговые компании упускают из виду такой важный элемент оптимизации, как замена инвентаря на более современный и позволяющий производить уборку быстро и без перерасходов на моющие средства.

Экономия денег на уборке квартир

Особенно важно сохранить клиентов, заказывающих уборку квартир. Большое количество людей ориентируется на цену уборки квартиры при заказе клининговых услуг. Сокращение персонала в данном случае позволит снизить цены на уборку квартир, однако сильно пострадает качество предоставляемых услуг. Клининговая компания «ГринХолл» пошла по другому пути - использование современного оборудования позволило сократить расходы на проведение клининговых услуг в 1,3 раза, что, в свою очередь, помогло нам снизить цены на уборку квартир и не потерять клиентов.

Так, например, использование различных видов мопов вместо обычных тряпок позволяет уменьшить время уборки и повысить её качество. Плоские мопы идеально подходят для уборки плитки: использование их в сочетании с микрофиброй позволяет быстро очистить грязь и не оставить разводов. Качественные верёвочные мопы подходят для уборки пола, покрытого линолеумом или деревом.

Использование пылесосов с аквафильтром позволяет сохранить мощность всасывания на протяжении всей уборки, что позволяет снизить затраты, связанные с временем обслуживания. Отдельные виды пылесосов из этой категории, используемые нашей клининговой компанией, позволяют быстро и качественно очистить от пыли ковровые покрытия.

Кроме того, снизить цену уборки квартиры позволяет использование правильно подобранных химических средств. Необходимо учитывать многие параметры: соответствие данного средства типам загрязнений, против которых оно используется, безопасность для здоровья (это очень важно при уборке квартир, хозяева которых страдают аллергией), ну и, конечно же, стоимость данного средства. Все химические средства, используемые нашей клининговой компанией, прошли сертификацию, поэтому не причинят вред Вашему здоровью.

Профессиональная уборка квартир: доступные цены от компании «ГринХолл»

Если Вас интересует уборка квартиры по доступным ценам, Вы можете ознакомиться с прайсом на уборку квартиры. Цены на уборку квартиры представлены по состоянию на 01.10.2014. Заказ в нашей клининговой компании уборки квартиры позволит Вам сэкономить деньги и потратить их на свою семью!

Компания «ГринХолл» - профессиональная уборка квартир по доступным ценам!

Вакансии

Линейный персонал Менеджер по продажам Менеджер мобильной бригады

Электронная почта для приёма резюме:
ghpersonal@mail.ru

Телефон для связи с менеджером по персоналу:
+7 (966) 142-86-59

Оборудование и расходники

Оборудование клининговой компании