На главную Написать сообщение Карта сайта клининговой компании «ГринХолл»
+7 (495) 974-51-84
Заказать обратный звонок
Skype компании «ГринХолл»
Благодарственные письма

Новости

25.06.2015 Подметальные вакуумные машины для уборки территорий 19.06.2015 Новый стандарт для клининговой отрасли 02.06.2015 Форум «Реальный клининг-2015» 26.05.2015 Профессиональный клининг в больницах: инсорсинг или аутсорсинг? 22.05.2015 Правильная подготовка мопов для уборки помещений 18.05.2015 ЦОД: уборка клининговыми компаниями 12.05.2015 Цены на уборку квартир: как формируется стоимость Все новости
Новости / Конкуренция в сфере клининга: демпинговые цены клининговых компаний

Конкуренция в сфере клининга: демпинговые цены клининговых компаний

Конкуренция в области клининга

Проблемы конкуренции остро стоят практически в любой области производства товаров и оказания услуг. Год назад Правительство РФ приняло постановление, в соответствии с которым часть министерств наделялась полномочиями по развитию конкуренции. Не является исключением и сфера клининга: рынок клининговых услуг растёт достаточно быстро, поэтому борьба за клиентов накаляется с каждым годом.

Ассоциация русских клининговых компаний создаёт вместе с Правительством Москвы экспертную группу, цель которой - развитие конкуренции на рынке клининговых услуг. Основная проблема заключается в том, что в электронных торгах побеждают компании, предлагающие демпинговые цены на услуги клининга. Как правило, данные компании не ориентируются на работу с постоянными клиентами, основная их цель - быстрое получение прибыли. Поэтому требуется разработать механизм, целью которого будет эффективное регулирование вопросов, связанных с развитием конкуренции, в рамках текущего законодательства.

Предложение АРУК вызывает интерес у представителей многих клининговых компаний, которые давно ведут свою деятельность на рынке клининговых услуг и добросовестно их выполняют. Клининговая компания «ГринХолл» также заинтересована в развитии здоровой конкуренции на рынке клининга, потому что главным приоритетом нашей компании является предоставление качественных услуг в соответствии с заключёнными договорами.

Вакансии

Линейный персонал Менеджер по продажам Менеджер мобильной бригады

Электронная почта для приёма резюме:
ghpersonal@mail.ru

Телефон для связи с менеджером по персоналу:
+7 (966) 142-86-59

Оборудование и расходники

Оборудование клининговой компании