На главную Написать сообщение Карта сайта клининговой компании «ГринХолл»
+7 (495) 974-51-84
Заказать обратный звонок
Skype компании «ГринХолл»
Благодарственные письма

Новости

25.06.2015 Подметальные вакуумные машины для уборки территорий 19.06.2015 Новый стандарт для клининговой отрасли 02.06.2015 Форум «Реальный клининг-2015» 26.05.2015 Профессиональный клининг в больницах: инсорсинг или аутсорсинг? 22.05.2015 Правильная подготовка мопов для уборки помещений 18.05.2015 ЦОД: уборка клининговыми компаниями 12.05.2015 Цены на уборку квартир: как формируется стоимость Все новости
Новости / Новое средство для уборки полов из керамической плитки

Новое средство для уборки полов из керамической плитки

средства для уборки полов

К выбору моющих средств для уборки помещений клининговым компаниям следует относиться достаточно осторожно: всегда есть вероятность приобретения некачественного продукта, использование которого может лишь испортить внешний вид убираемого покрытия, а в отдельных случаях привести к его разрушению. Особенно это касается уборки полов, покрытых керамической плиткой. Межплиточные швы, несмотря на применяемые в них компоненты, легко разрушаются при использовании неправильно подобранных химических средств. Поэтому многие клининговые компании не оказывают услуги по уборке покрытий из кафеля, ориентируясь на другие направления клининга.

Компания «Эколайф» (представитель концерна Hygiene & Nature) предлагает новое средство, которое идеально подойдёт для уборки полов из керамической плитки. Средство «Текниксолс Каррелаж» хорошо подходит для проведения профессиональной уборки: во-первых, оно отлично справляется с загрязнениями любого типа, а во-вторых, оставляет после уборки защитную плёнку, что очень важно для покрытий с изношенным защитным слоем; покрытие обладает хорошими водо- и грязеотталкивающими свойствами и придаёт полам блеск.

Клининговая компания «ГринХолл» уже несколько лет использует для уборки химические средства, предоставляемые компанией «Hygien & Nature». В число используемых нашей клининговой компанией продуктов входят средства для уборки и дезинфекции, моющие средства для окон, средства для кристаллизации камня. Применение эффективных и безопасных средств позволяет снизить затраты на проведение уборки, что позволяет нам поддерживать относительно низкие цены на клининговые услуги.

Вакансии

Линейный персонал Менеджер по продажам Менеджер мобильной бригады

Электронная почта для приёма резюме:
ghpersonal@mail.ru

Телефон для связи с менеджером по персоналу:
+7 (966) 142-86-59

Оборудование и расходники

Оборудование клининговой компании