На главную Написать сообщение Карта сайта клининговой компании «ГринХолл»
+7 (495) 974-51-84
Заказать обратный звонок
Skype компании «ГринХолл»
Благодарственные письма

Новости

25.06.2015 Подметальные вакуумные машины для уборки территорий 19.06.2015 Новый стандарт для клининговой отрасли 02.06.2015 Форум «Реальный клининг-2015» 26.05.2015 Профессиональный клининг в больницах: инсорсинг или аутсорсинг? 22.05.2015 Правильная подготовка мопов для уборки помещений 18.05.2015 ЦОД: уборка клининговыми компаниями 12.05.2015 Цены на уборку квартир: как формируется стоимость Все новости
Новости / Подметальные вакуумные машины для уборки территорий

Подметальные вакуумные машины для уборки территорий

подметально-уборочные машины

Правильный подход к автоматизации уборки позволяет уменьшить расходы на услуги клининга и повысить качество работ. Машины, используемые в клининге, особенно эффективны при уборке_больших площадей зданий и территорий.

Вакуумная уборочная машина представляет собой дорожный пылесос, достаточно мощный, чтобы очистить дороги от различного мусора и пыли. Подметально-уборочные машины выполняют уборку территорий за счёт пневматических сил, осуществляющих вакуумный сбор мусора в мусоросборщик. Вакуумные уборочные машины, предназначенные для уборки территорий, имеют следующие особенности:

  • выполняется увлажнение смета (что препятствует поднятию в воздух пыли)
  • подборщик с ручным управлением позволяет собирать большие скопления мусора и выполнять очистку урн
  • подборщик смета имеет свои опорные колеса, позволяющие копировать профиль поверхности при уборке территорий
  • невысокий уровень шума
  • автономный двигатель для вакуумной установки

Вакуумные уборочные машины производятся на базе различных автомобильных шасси, исходя из предназначения уборочной машины. Для широких пространств подходят подметальные машины на базе шасси таких производителей, как КАМАЗ, МАЗ или ЗИЛ. Часто при уборке территорий используются компактные вакуумные уборочные машины, которые являются импортными; они отлично подходят для работы в стесненных пространствах. Благодаря использованию особой гидропневматической подвески, машина с кузовом, имеющим объём около 2 м3, может использоваться для уборки подземных и многоэтажных стоянок.

Вакуумные пылесосы, уже много лет используемые на Западе, на данный момент широко применяются для уборки только московских улиц. Всего в Москве работает около 1500 вакуумных уборочных машин; планируется в ближайшее время закупить ещё 4500 компактных уборочных машин для работы на пешеходных зонах.

На заседании правительства северной столицы в начале июня было принято решение о закупке вакуумных подметальных машин, хорошо подходящих для уборки весной, когда уже сошёл снег, но нет возможности выполнить помывку дорог из-за отрицательных температур.

Вакансии

Линейный персонал Менеджер по продажам Менеджер мобильной бригады

Электронная почта для приёма резюме:
ghpersonal@mail.ru

Телефон для связи с менеджером по персоналу:
+7 (966) 142-86-59

Оборудование и расходники

Оборудование клининговой компании