На главную Написать сообщение Карта сайта клининговой компании «ГринХолл»
+7 (495) 974-51-84
Заказать обратный звонок
Skype компании «ГринХолл»
Благодарственные письма

Новости

25.06.2015 Подметальные вакуумные машины для уборки территорий 19.06.2015 Новый стандарт для клининговой отрасли 02.06.2015 Форум «Реальный клининг-2015» 26.05.2015 Профессиональный клининг в больницах: инсорсинг или аутсорсинг? 22.05.2015 Правильная подготовка мопов для уборки помещений 18.05.2015 ЦОД: уборка клининговыми компаниями 12.05.2015 Цены на уборку квартир: как формируется стоимость Все новости
Новости / Раздельный сбор отходов - забота об экологии

Раздельный сбор отходов - забота об экологии

раздельный сбор отходов

Туристы из России, путешествуя по западным странам, часто обращают внимание на разноцветные баки, установленные на улицах городов для раздельного сбора мусора. Их количество и цветовая окраска могут быть различными, обычно используются яркие цвета, привлекающие внимание: зелёный, синий, жёлтый. Вторичное использование материалов позволяет достичь значительной экономии ресурсов при производстве новых товаров и, конечно же, позволяет сократить уровень загрязнения окружающей среды бытовыми отходами. Вещи, изготовленные путем переработки, используются наравне с вещами, изготовленными из первичного сырья.

На Западе технологии переработки существуют достаточно длительное время и активно используются. Высокий уровень потребления приводит к появлению огромных гор мусора, которые необходимо активно перерабатывать. В советское время тоже применялась переработка отходов, однако масштабы её использования были незначительными, а с распадом СССР, который привёл к падению спроса на все товары, эти технологии практически перестали использоваться.

На настоящий момент система раздельного сбора отходов снова начинает применяться в крупных городах. Так, например, в Северном административном округе Москвы появились мобильные пункты для раздельного сбора отходов. Мобильные пункты передвигаются по установленному маршруту, совершая остановки в непосредственной близости от крупных торговых и развлекательных центров, метро. Жители столицы могут сдавать в передвижные пункты батарейки и аккумуляторы, стекло, пластик, а также макулатуру.

Северный административный округ - не единственный, где проводится эксперимент по раздельному сбору отходов. Эксперимент начался в 2013 году; первым округом, где появились мобильные пункты сбора отходов, стал Юго-Западный административный округ. К 2017 году проект должен охватить все округа столицы.

Вакансии

Линейный персонал Менеджер по продажам Менеджер мобильной бригады

Электронная почта для приёма резюме:
ghpersonal@mail.ru

Телефон для связи с менеджером по персоналу:
+7 (966) 142-86-59

Оборудование и расходники

Оборудование клининговой компании