На главную Написать сообщение Карта сайта клининговой компании «ГринХолл»
+7 (495) 974-51-84
Заказать обратный звонок
Skype компании «ГринХолл»
Благодарственные письма

Новости

25.06.2015 Подметальные вакуумные машины для уборки территорий 19.06.2015 Новый стандарт для клининговой отрасли 02.06.2015 Форум «Реальный клининг-2015» 26.05.2015 Профессиональный клининг в больницах: инсорсинг или аутсорсинг? 22.05.2015 Правильная подготовка мопов для уборки помещений 18.05.2015 ЦОД: уборка клининговыми компаниями 12.05.2015 Цены на уборку квартир: как формируется стоимость Все новости
Новости / Современная уборка квартиры: применение моющих пылесосов

Современная уборка квартиры: применение моющих пылесосов

моющие пылесосы

За последние 20 лет значительно изменилось оборудование для уборки квартир: оно стало более лёгким и компактным. Кроме того, расширился модельный ряд уборочного оборудования, доступного для продажи: так, например, в магазинах появились моющие пылесосы.

Моющие пылесосы оснащены двумя емкостями: в одну наливается специальный раствор для уборки, другая же предназначена для сбора всей влаги вместе с пылью.

Моющий пылесос при необходимости легко использовать как обычный: для этого в контейнер, предназначенный для сбора жидкости, помещается пылевой мешок. Также можно использовать вместо пылевого мешка аквафильтр: частицы пыли при этом будут задерживаться фильтром и не попадут снова в воздух в процессе уборки квартиры.

Современные моющие пылесосы имеют большие преимущества перед обычными, однако, у них есть свои недостатки. К их числу относится низкая мобильность, затраты на моющую жидкость, более сложный уход. Кроме того, в определённых моделях имеется ещё один недостаток: более половины моющего раствора, подаваемого на очищаемое покрытие в процессе уборки квартиры, не всасывается обратно и оседает на покрытии.

Моющий пылесос обладает достаточно высокой эффективностью: если сухую уборку квартиры желательно проводить раз в 2-3 дня, то уборку квартиры с использованием моющего пылесоса можно проводить раз в 1-2 недели.

Спектр моделей моющих пылесосов, продаваемых на рынке, достаточно широкий. Отдельные устройства могут не только распылять и всасывать влагу, но и обрабатывать убираемую поверхность паром. Самыми популярными моделями моющих пылесосов, используемых для уборки квартир, являются Sebo Rosso, Hoover Unplugged, а также техника от таких известных компаний, как Panasonic, Bosch и Karcher.

Вакансии

Линейный персонал Менеджер по продажам Менеджер мобильной бригады

Электронная почта для приёма резюме:
ghpersonal@mail.ru

Телефон для связи с менеджером по персоналу:
+7 (966) 142-86-59

Оборудование и расходники

Оборудование клининговой компании