На главную Написать сообщение Карта сайта клининговой компании «ГринХолл»
+7 (495) 974-51-84
Заказать обратный звонок
Skype компании «ГринХолл»
Благодарственные письма

Новости

25.06.2015 Подметальные вакуумные машины для уборки территорий 19.06.2015 Новый стандарт для клининговой отрасли 02.06.2015 Форум «Реальный клининг-2015» 26.05.2015 Профессиональный клининг в больницах: инсорсинг или аутсорсинг? 22.05.2015 Правильная подготовка мопов для уборки помещений 18.05.2015 ЦОД: уборка клининговыми компаниями 12.05.2015 Цены на уборку квартир: как формируется стоимость Все новости
Новости / Уборка помещений после пожара: новые технологии на вооружении клининговых компаний

Уборка помещений после пожара: новые технологии на вооружении клининговых компаний

Профессиональная уборка помещений после пожара

Пожар - бедствие, от которого никто не застрахован. Кроме того, что пожар приносит значительный материальный ущерб, после него остаются скопления копоти и сажи. Необходимо провести уборку помещения после пожара, однако возникает вопрос: как выполнить всю работу быстро, избавившись от копоти и оставшегося запаха?

Существует достаточно много способов для очистки сажи с различных поверхностей. Самый старый способ - использование стандартных моющих средств и растворителей. Если сажа не въелась слишком глубоко, для очистки можно использовать губку, смоченную в растворе. В саже присутствует достаточно много жира, поэтому для работы можно купить любые моющие средства для посуды. Если стена или потолок покрыты побелкой, то можно избавиться от сажи с помощью спиртового раствора, который можно приобрести в аптеке.

Более эффективный способ для уборки помещений после пожара - использование химических очистителей. Современные химические очистители практически безвредны и используются многими компаниями, оказывающими клининговые услуги в Москве. Вы можете попробовать использовать указанные средства самостоятельно, однако настоятельно рекомендуется доверить такую чистку профессионалам клининговых компаний.

Ещё один способ для эффективной уборки помещения после пожара - бластинг. Специальное средство (либо просто сухой лёд) наносится на загрязнённую поверхность со скоростью, близкой к скорости звука, тем самым удаляя даже самые серьёзные загрязнения. Однако существует целый ряд ограничений на применение этого способа в зависимости от используемых покрытий.

Компания «ГринХолл», предоставляющая клининговые услуги в Москве и Московской области, предлагает Вам оформить заказ на уборку помещений после пожара. Наши сотрудники эффективно очистят сажу и копоть, используя проверенные химические средства. Доверьте тяжёлую работу профессионалам - получите качественный результат!

Вакансии

Линейный персонал Менеджер по продажам Менеджер мобильной бригады

Электронная почта для приёма резюме:
ghpersonal@mail.ru

Телефон для связи с менеджером по персоналу:
+7 (966) 142-86-59

Оборудование и расходники

Оборудование клининговой компании