На главную Написать сообщение Карта сайта клининговой компании «ГринХолл»
+7 (495) 974-51-84
Заказать обратный звонок
Skype компании «ГринХолл»
Благодарственные письма

Новости

25.06.2015 Подметальные вакуумные машины для уборки территорий 19.06.2015 Новый стандарт для клининговой отрасли 02.06.2015 Форум «Реальный клининг-2015» 26.05.2015 Профессиональный клининг в больницах: инсорсинг или аутсорсинг? 22.05.2015 Правильная подготовка мопов для уборки помещений 18.05.2015 ЦОД: уборка клининговыми компаниями 12.05.2015 Цены на уборку квартир: как формируется стоимость Все новости
Новости / Уборка загородного дома: роскошь или необходимость?

Уборка загородного дома: роскошь или необходимость?

Уборка загородных домов

Примерно 40% москвичей обладают загородной недвижимостью, причём многие ведут своё натуральное хозяйство, а не только выезжают за город для активного отдыха. В последнее время востребованность дачных участков возрастает: в связи с принятием санкций происходит подорожание отдельных продуктов, поэтому россияне возвращаются на свои дачи, чтобы выращивать собственные овощи и фрукты.

В связи с наметившимися тенденциями возрастает потребность в осуществлении уборки загородного дома. Особенно важно произвести уборку после долгого зимнего периода. Ведь так хочется заехать в свой загородный дом, сверкающий чистотой! Клининговая компания «ГринХолл» поможет Вам навести полный порядок в Вашем коттедже. Сотрудники нашей компании осуществляют уборку в пределах Московской области. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным, чтобы уточнить детали уборки и согласовать график работ. Компания "ГринХолл" оказывает клининговые услуги на высоком уровне, качество нашей работы по достоинству оценивается нашими клиентами. Уборка загородного дома от клининговой компании «ГринХолл» - качество за доступные деньги!

Вакансии

Линейный персонал Менеджер по продажам Менеджер мобильной бригады

Электронная почта для приёма резюме:
ghpersonal@mail.ru

Телефон для связи с менеджером по персоналу:
+7 (966) 142-86-59

Оборудование и расходники

Оборудование клининговой компании