На главную Написать сообщение Карта сайта клининговой компании «ГринХолл»
+7 (495) 974-51-84
Заказать обратный звонок
Skype компании «ГринХолл»
Благодарственные письма

Новости

25.06.2015 Подметальные вакуумные машины для уборки территорий 19.06.2015 Новый стандарт для клининговой отрасли 02.06.2015 Форум «Реальный клининг-2015» 26.05.2015 Профессиональный клининг в больницах: инсорсинг или аутсорсинг? 22.05.2015 Правильная подготовка мопов для уборки помещений 18.05.2015 ЦОД: уборка клининговыми компаниями 12.05.2015 Цены на уборку квартир: как формируется стоимость Все новости
Новости / В Санкт-Петербурге прошёл семинар, посвящённый химчистке кожаных изделий

В Санкт-Петербурге прошёл семинар, посвящённый химчистке кожаных изделий

химчистка кожи

Химчистка любых изделий предполагает собой тщательный подбор необходимых средств и строгое соблюдение всех установленных правил в процессе чистки. Особенно это относится к химчистке деликатных изделий из кожи.

В последнее время появилось большое количество новых средств для химчистки кожи. В продаже имеются специальные спреи, которые дезинфицируют, размягчают кожу, обновляют её и возвращают естественный вид.

ООО «Альфаком Коммерс», являющееся поставщиком профессиональных химических средств, совместно с центром обучения «Clean Studio» сегодня провели семинар, посвящённый вопросам чистки кожаных изделий. На семинаре было рассказано о классификации типов и видов кожи, уходе за кожаными изделиями; большое внимание было уделено ошибкам при работе с кожаными изделиями.

Не все клининговые компании занимаются предоставлением услуг по химчистке кожи. Компания «ГринХолл» оказывает профессиональные услуги по химчистке кожаной мебели. Если Вас заинтересовало наше предложение услуг химчистки мебели, Вы можете позвонить по телефону, указанному на нашем сайте. Химчистка кожаной мебели от клининговой компании «ГринХолл» – качество по доступным ценам!

Вакансии

Линейный персонал Менеджер по продажам Менеджер мобильной бригады

Электронная почта для приёма резюме:
ghpersonal@mail.ru

Телефон для связи с менеджером по персоналу:
+7 (966) 142-86-59

Оборудование и расходники

Оборудование клининговой компании