На главную Написать сообщение Карта сайта клининговой компании «ГринХолл»
+7 (495) 974-51-84
Заказать обратный звонок
Skype компании «ГринХолл»
Благодарственные письма

Новости

25.06.2015 Подметальные вакуумные машины для уборки территорий 19.06.2015 Новый стандарт для клининговой отрасли 02.06.2015 Форум «Реальный клининг-2015» 26.05.2015 Профессиональный клининг в больницах: инсорсинг или аутсорсинг? 22.05.2015 Правильная подготовка мопов для уборки помещений 18.05.2015 ЦОД: уборка клининговыми компаниями 12.05.2015 Цены на уборку квартир: как формируется стоимость Все новости
Новости / "Greenholl" на втором этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

"Greenholl" на втором этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

2-3 июня 2012 года в Москве прошел 2-й этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. За некоторое время до этого события городская мэрия заявляла о том, что Гребной канал в спортивном комплексе «Крылатское» не готов к тому, чтобы стать местом проведения соревнований. Реконструкция здесь не проводилась со времен Олимпийских игр 80-го года. Тем не менее, столичное руководство мобилизовало все силы, что позволило выполнить все работы в течение полугода, хотя при обычных условиях реконструкция таких масштабов затягивается на более длительный период (около двух лет).

Преобразования коснулись финишной вышки – теперь она оснащена современным оборудованием для работы судей и информаторов. Трибуны для зрителей укомплектовали удобными пластиковыми креслами, на трех этажах обустроили открытые лоджии, а на самом верхнем – смотровую площадку на 120 кв. м. Кроме того, был возведен новый эллинг с расширенной вместимостью плавсредств, проложены 2 соединительных канала и выстроены 2 моста. Болельщики могут следить за ходом соревнований на новом информационном табло. Заключительный этап гонок будет сниматься и транслироваться. Для этого в ходе реконструкции был предусмотрен монорельс.

На все работы было затрачено порядка 1,3 млрд. рублей. В результате проведенной реконструкции Олимпийский Гребной канал должен соответствовать всем международным требованиям и стандартам. Хотя 2-й этап Кубка мира уже был проведен, городские власти планируют продолжить реконструкцию летом текущего года и отремонтировать все вспомогательные помещения и остальные постройки Гребного канала. Если запланированные работы будут выполнены в срок, то к чемпионату мира в 2014 году Олимпийский Гребной канал полностью преобразится.

Предусмотрено также, что комплекс смогут посещать и обычные москвичи. Здесь можно будет покататься на велосипеде, обучиться управлять байдаркой и каноэ, привести себя в тонус в спортзале. В зимний период будут функционировать лыжные трассы.

После того, как запланированные на это лето строительные работы были завершены, организаторы задействовали специалистов нашей компании для подготовки территории к приему гостей и участников Кубка мира. Благодаря слаженной работе нашего штата во всех помещениях, которые занимают площадь более 17 тыс. кв. м был наведен порядок и чистота. Клининговые работы выполнялись круглосуточно. Мы сделали все от нас зависящее для того, чтобы к 1 июня открытие соревнований происходило в чистых и ухоженных помещениях.

Вакансии

Линейный персонал Менеджер по продажам Менеджер мобильной бригады

Электронная почта для приёма резюме:
ghpersonal@mail.ru

Телефон для связи с менеджером по персоналу:
+7 (966) 142-86-59

Оборудование и расходники

Оборудование клининговой компании